科技紫微網
登入  |  免費加入會員
加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2017流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
科技紫微大師 ─ 張盛舒
主 星: 太陰
簡 介: 強調破除迷信跟宿命論,提供個人正確的命理觀念, 幫助個人改變自己的命運,提供最佳解決方案。
學經歷: 台大數學系,北京大學企業領袖研究班,在資訊界20年,研究命理30年, 由科學方法著手,結合心理學、管理學、命理學,創立科技紫微網。
親算項目: 桃花愛情、婚姻問題、事業發展、流年生涯、學業進修、剖腹擇日選時、親子問題、家庭問題、命名服務。
經 歷: 研究紫微斗數30年以上
 
諮詢項目 說 明 服 務 方 式
姻緣愛情 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
婚姻問題 婚姻、外遇、離婚等
事業問題 求職、轉職、創業、合夥等
流年生涯 流年運勢、生涯規劃等
家庭問題 婆媳關係、妯娌關係、家族問題等
學業進修 學業、進修、留學
親子問題 親子溝通、事業傳承、子女教育
陳小姐 評鑑等級:
我覺得老師說的都很理性給的建議也很不錯,講的很清楚明白謝謝老師我知道未來該怎麼去走我的路也會時時提醒自己該注意該改善的地方
若是老師可以就親算回答的處理時間再快一點就更棒了,因為會問問題的人通常都是很急於想老師給點指點好幫助規劃未來的人生道路謝謝
朱小姐 評鑑等級:
感恩老師詳細的分析與解惑 讓我更有信心與力量去做我自己

雖然嫁到在澳洲不到四年的時間 人脈與資源遠遠不及土生土長的台灣 但我相信只要有夢 加上知命 必定能造出 不平凡的人生

感謝老師創立這個網站 讓我們更清楚了解自己 同時也能常常在網路上分享一些文章給我們 那可是我們在海外很大的精神食糧與鼓勵

最後 祝福老師您的事業能幫助到更多人

Cheers,
Yvonne
林小姐 評鑑等級:
剛開始覺得老師都沒有回答我工作轉換的問題,只建議我先成家再立業,那時覺得答非所問,事隔幾個月,我自己做了離職的決定,結果伴侶覺得我們這樣可以結婚了,我真的只能說很玄,因為我離職就只是單純離職,沒有想到結婚的事情,反而是我做了離職的決定後,對方父母覺得適合結婚了,我只能說真的很玄,還好那時候剛算完沒有來寫問卷∼因為我不知道怎麼寫,現在過了半年,一切反而豁然開朗∼謝謝老師了!
黃小姐 評鑑等級:
謝謝張老師的建議,對於愛情有更深的想法了,也需該拋開傳統包袱追求屬於自己的幸福、愛情。
王小姐 評鑑等級:
張老師的建議很讚,令我在今年都能照著我的計劃執行。
 
線上親算
何謂線上親算?
NT$6,000元
(白金會員 NT$5,400元)
流程說明
吉翔萊(第三級諮詢師)
吉翔萊對理論嫻熟,努力不懈精益求精,相信在他的引導下,必能突破生命的枷鎖,找到人生解答!
吉翔萊簡介
Abigale(第三級諮詢師)
七殺的Abigale膽大卻又心細,尤其對親子與學業問題更是強項,相信她樂觀積極的態度與建議,一定能幫助您擺脫人生苦痛陰霾。
Abigale簡介
正造(第三級諮詢師)
天梁的正造:熱心、真誠,秉持著客觀的角度,汲取豐富的過往經驗,他將協助你走出人生困境。
正造簡介
施宇(第三級諮詢師)
施宇有著勇於面對生命挑戰的個性,加上天機心思縝密和敏銳的洞悉力,從命理中剖析人事物並且實際運用在生活中。 她豐富的人生閱歷與樂觀助人的態度可以指引你很快找到曙光;為你的痛苦找到良藥;讓你擁有幸福變的很簡單。
施宇簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8